欢迎访问我们的中文网页 (DKLM LLP)


DKLM为众多的中国客户提供法律服务,其中不仅有个人、个体商户,还包括私营企业和上市公司。我们的主要业务领域包括房地产(民宅和商用地产)、商业买卖、诉讼及争端解决、公司兼并与收购、公司综合类业务、商法及劳动法等。

我们还有能流利使用普通话和广东话为客户提供服务的律师和服务人员团队。

我们的创始合伙人之一Philip Li和华人社区有着广泛的联系,是伦敦若干华人慈善组织的活跃成员。他是伦敦中国城狮子会的现任主席,今年将主办英国历史上最大规模的龙舟赛。

Philip和他的团队致力于发展中国市场,最近促成了DKLM和中伦文德律师事务所的正式联盟。

我们为这个令人激动的联盟深感自豪。这个联盟将两个风格迥异却优势互补的律师事务所结合起来,这样我们便拥有了一个国际性的多文化多语言的律师和其他专业人员的服务网络。地域涵盖中国区的北京、上海、成都、太原、重庆、杭州、济南、石家庄、深圳、武汉和广州(2012年新成立),同时境外在香港、伦敦、利雅得(沙特阿拉伯)、里昂、巴黎、柏林、汉堡和美国的主要城市也有代表处或联盟事务所。

这个联盟致力于为希望开发并拓展中国市场的客户提供优质的量身定制的法律服务,我们的客户和商业伙伴能够共享我们分布在全世界各战略性城市的分支机构超过400名律师和其他人员的专业人才资源。中伦文德律师事务所的专业领域包括私募股权基金、不动产资产证券化、国际贸易、不动产开发、信托投资、知识产权、海商海事及能源等。

这个联盟将进一步加强中英两国之间的关系, 为中英两国的客户提供更好的平台,巩固两国商业界的战略联盟纽带关系,商界人士可借此契机建立并发展中英两国的商业合作,充分利用从伦敦的房地产投资到外商在华直接投资的一系列大好良机。

欲了解更多信息请联系Philip Li (020 7549 7883) p.li@dklm.co.uk.  Sharon Lai (020 7549 7890) s.lai@dklm.co.uk.

Advertisements

Leave a comment

Filed under Ch ch ch changes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s